哪些水果孕妇吃了好?孕妇应该多吃什么水果?

其他答案
在怀孕期间的情况下,你可以多吃一些苹果,苹果含有丰富的维生素呀,保持良好的心情状态,不要紧张。
一般吃应季水果最好了,有营养,而且添加剂少。苹果,香蕉,草莓,基本上所有的应季水果都可以,但是要少吃桂圆、荔枝等。
不可以吃葡萄草莓,苹果梨,这些水果都可以吃,平时要多补充水和水果
孕妇吃苹果,香蕉,橘子,橙子,梨,樱桃,桃子,草莓牛油果可以的,榴莲菠萝芒果西瓜杏尽量少吃。
你好,一般多数水果孕妇都是可以吃的呢,每天适量吃就可以的哦。