最好的进口奶粉是哪个?哪种进口奶粉最好?

其他答案
最好进口奶粉是爱思贝奶粉,爱思贝进口奶粉最好。爱思贝奶粉口味清淡,宝宝爱喝。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是妈妈放心的有机奶粉选择。
最好的进口奶粉,个人感觉美素佳儿金装奶粉还是不错的。它采用的是鲜奶,一次入料,更好的保留了原奶中的营养物质。
好像最好的进口奶粉,有些人说是爱思贝奶粉,但是我觉得这个不一定适合自己,搞定就好了。
我觉得美赞臣蓝臻奶粉很不错,奶源安全可追溯,口感贴近母乳,孩子喜欢喝
爱思贝是进口奶粉,这款奶粉比较好,清淡不上火,宝宝吃了好消化