预产期按b超算准确吗?一般是要到什么时候能生的?

其他答案
可以呀,一般按照B超的预产期是很准确的,平常按时做产检,临产前医生会提前通知。在孕晚期的时候,可以多爬爬楼梯,对顺产很有帮助。
预产期宋丕超这个不太准哦,只能是大概,因为现在很多人都是提前或者推后,自己耐心点就好了。
很准啊,不过有的宝宝会提前出生,这个预产期,只是估计宝宝那个时候出生
我家宝宝是提前十多天生的。一般是怀孕四十周的时候到预产期的,一般可能是差几天。