刚怀孕能吃韭菜吗?有没有什么影响呢?

其他答案
你好,在怀孕初期的时候,当然能够吃韭菜的,但是不要经常性的吃,韭菜,也是属于寒凉性食物,可能会引起子宫收缩,从而就是也会有流产的可能性,所以就是适量的吃一些吧。
你好,怀孕期间可以吃韭菜的呀,怀孕的时候我也吃过,也还可以,没有什么影响。
虽然说韭菜具有催产的作用,但是偶尔吃一点也不会有影响的,饮食上还是要均衡合理搭配比较好的。
你好,怀孕期间的话吃韭菜是可以的。这个是没有什么影响的。放心吧