宝宝奶粉需要经常换吗?应该不需要吧?

其他答案
你好,一般小孩子在两周岁之内的话,她的肠胃功能发育并不是很完善,所以没有必要经常的更换奶粉的品牌,然后一般都是一段奶粉转二段奶粉,就是把奶粉混合在一块,让宝宝肠胃有一个适应的过程,之后,就可以直接喝二段的奶粉。
如果孩子对这款奶粉比较适应的情况下,是不需要经常更换的,如果经常更换,容易造成孩子肠胃不适。
宝宝的奶粉最好不要经常换,这样对宝宝的肠胃发育不太好
宝宝奶粉最好不要经常换,一直吃同一种最好了。我家宝宝一直都是喝一个牌子的奶粉