7岁儿童牙齿发黑,应该怎么治疗啊?

其他答案
谁注意点,小孩子出现了要求发黑的现象,这个是很正常的呀,一般来说就是没有养成良好的习惯,注意每天早晚要记得刷牙,注意多吃一些富含维他命c的蔬果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
七岁的儿童牙齿发黑是不是平时吃糖太多了,一定要注意宝宝的口腔卫生,养成爱刷牙的好习惯。
七岁小孩子牙齿发黑的话,她是因为蛀牙了,要多注意卫生,情况比较好,这个时候还没换牙齿,所以不用担心。
宝宝应该是身体上,缺少某种维生素了,建议带她到医院检查,看看,平时宝宝吃完东西之后要给他刷牙。