引产后多久可以同房啊?多久才能恢复呢?

其他答案
注意了,在此期间可以安排同房的。一般来说,在过一段时间吧,最好还是等出了月子的样子,这时候子宫恢复比较好,在月子期间注意不可以同房,以免出现感染的情况,这些情况下免疫力比较低的。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
建议引产之后一个月再同房,要让子宫恢复好了再同房比较好一些。
你好,引产以后最少要半年来恢复在准备要孩子,同房也要两个月以后。