新生婴儿用尿不湿一般多久换一次最好呢?

其他答案
如果孩子喝的水比较多,基本上2个小时左右就可以给孩子换,每次换的时候要用清水清洗孩子的屁股
新生儿尿不湿的话,一般三个小时可以换一次,但是基本的话还是要看一下宝宝的尿量多少比较好。
一般来说,在孩子小的时候拉了大便就要更换,由于月子期间孩子大便很多,所以更换的次数很勤快的,我记得我在月子期间给孩子换了接近15片纸尿裤,一天的,有时候可能几分钟就更换了,有时候的话可能一两个小时更换一次的。
这个是不一定的,要看宝宝的尿量,如果量量比较大,那建议两三个小时就要给他换一次的。
新生儿换尿不湿,还是换的比较勤的,他只要拉了的话就要给他换,然后就是看着尿满了要给他换,我家那时候平均一天用十五六片。
新生儿拉撒都是比较快啊,差不多2小时吃一次,也差不多是那样换一次,一般尿不湿都会有呈现尿液的变色线啊,觉得撒过几泡重重的就可以换掉了。
新生儿拉臭臭的间隔时间短,两三个小时就得换一次,时间久的话宝宝会红屁屁的