3个半月的奶粉宝宝现在能吃什么辅食吗?

其他答案
三个多月的宝宝不能添加辅食,宝宝的话最好四个单位,五个月之后再添加辅食,刚开始添加米糊。
三个半月的孩子喝奶粉就可以了,这时候添加辅食也时间太长了。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。我们所说的最起码应该等四个半月的三个半月,这么早吃容易加重肾脏负担,肠胃负担的。
一个半月的奶粉,宝宝现在还不能吃辅食,嗯,只能吃奶粉的,最少也要等到四个月以后才可以给他添加。
建立四个月之后再给宝宝添加辅食,现在的宝宝肠胃还不是很好,如果添加辅食比较容易引起消化不良的情况。
您好!辅食一般建议宝宝满6个月之后再添加比较合适。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
三个月的宝宝还太小,是不能添加辅食的,给宝宝添加辅食也一定要等到六个月以后再添加。
还是等4个月再添加辅食吧,3个半月还是让他继续吃奶粉吧,毕竟肠胃消化功能还不是很强,得再多延迟些吧
还不可以吃的,奶粉宝宝最早四个月可以开始辅食,倒是不建议,五个多月开始可以少量添加辅食,先从高铁米粉开始。
可以到孩子四个月以后慢慢的添加辅食,让孩子吃含铁量比较高的米粉。