八个月宝宝能吃虾吗?宝宝能消化吗?

其他答案
你好,宝宝八个月,当然可以吃虾,就是吃点虾皮就可以。有助于帮助补钙的。然后虾肉的话,还是大点再吃,怕不消化?还怕过敏。
八个月的小宝宝当然是可以吃虾了,微量元素钙铁都是很高的,孩子也比较容易消化,这时候的话主要还是以水煮为主,不要加入味精,鸡精,酱油,还有就是食用盐,这种亚硝酸盐含量很多,而且这种东西的话,很容易导致微量元素锌的流失。
八个月左右的孩子可以吃,但是肯定要先少吃一点,看一下宝宝的消化情况,然后也可以看一下对海鲜有没有过敏
可以的,因为它可以达到补钙的作用,而且你给他多吃一点,像小白菜或者小菠菜,也可以帮助补充维生素。