怀孕流鼻血是什么原因引起的?已经连续2天都在流。

其他答案
你好,如果孕妇出现流鼻血的现象,就是因为它鼻黏膜破裂,也可能空气太过干燥。然后就是应该注意多喝水,不要用手去抠鼻子,如果一直流血,还是看一下医生。
怀孕期间流鼻血的话,这个可能是上火了吧,所以要多喝点水,多注意一下,在怀孕期间流鼻血,这个也是要注意你的饮食
怀孕期间出现流鼻血不要紧。上火的可能性很大,上火可以选择多吃些泻火食物。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。还有就是这时候经常出现了流血,可以使用金霉素,红霉素眼药膏,是不是鼻腔出现问题?
这种情况也有可能是太干燥导致的,我怀孕期间的时候也是有一段时间比较经常流鼻血,医生叫我去那个鼻科看一下。
可能是因为上火了,才会导致流鼻血的状态,建议你选择给他通过小儿清火宝来帮助改善,然后多给他吃芹菜和香菇。
怀孕流鼻血就是对这种情况下,是不是平时你缺了水分了,一定要多多的补充,各式各样的蔬菜和水果,也要多喝水。