五六个月的孕妇吃什么好?什么东西对孕妇身体好?

其他答案
怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。当时我吃的是钙尔奇这个牌子的钙片,挺好的,平时。注意营养均衡,饮食搭配哦。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
这个时间段胎儿到了迅速发育的时期,饮食上还是要均衡合理搭配,多吃一点新鲜的水果蔬菜,最好是喝点孕妇奶粉。
五六个月的孕妇可以多吃一些清淡的食物,平时要注意多吃一些富含维生素比较高的蔬菜。