九个月宝宝反复发烧的原因分析,都会有什么原因导致的呢?

其他答案
九个月的宝宝,如果没有其他的原因,就单纯的发烧,可能是要出幼儿急诊了。
您好,宝宝是抵抗力比较差哦。天气变化等就容易让宝贝生病,妈妈平时要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物,要多陪宝宝运动哦,也可以尝试一下添加合生元益生菌,让宝宝身体更棒~【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】