宝宝出牙了要注意什么,给宝宝吃了点柚子会不会影响出牙?

其他答案
那时候可以谁有磨牙棒磨牙饼干这种情况下是可以缓解牙龈肿痛难受的感觉的,吃柚子不会影响。长牙和出牙期间出现流口水的现象是正常的!因为出牙口腔不适,牙龈难受,婴儿吞咽口水能力差,或者不太会自主吞咽口水。
宝宝出牙的时候可能会牙龈不舒服,你可以给孩子多喝点水,多补钙。
出牙了注意多哄哄宝宝,因为这时候宝宝会有点不舒服,会闹。另外就是看看宝宝有没有发烧。可以吃柚子的哦。