1岁多宝宝口腔溃疡怎么办?发生口腔溃疡的情况该怎么办?

其他答案
宝宝出现口腔溃疡以后,一定要让他多喝水,辅食上多吃一点新鲜的水果蔬菜,宝宝主要是因为缺乏维生素造成的,可以买点维生素c,压成粉末状,给它涂抹在溃疡面上。
宝宝口腔溃疡,可能是孩子上火比较严重,建议你给孩子多喝点水,吃一点维生素c
你好,一定要多给宝宝喝点水,多给宝宝吃点水果蔬菜,大部分都是因为缺乏维生素,可以给宝宝喷点西瓜霜。