儿童预防接种证丢失重庆,补办都需要什么手续呢?

其他答案
如果是预防接种证丢失了,你是可以补办的。带着孩子的出生证明,经办人身份证,户口本等材料,去接种站补办。
预防接种证丢失补办的话,最好是拿着当时的接种卡。补办起来容易一些。
由于医院不同,规定也不相同,你最好去你们那的医院咨询一下,我们这是拿着孩子出生证明,到医院就可以补办。
建议你到宝宝出生的一样了解一下,因为那个时候是一样给的本子,看看它能不能补给你。
你好,一般补办这个的话,需要宝宝的出生证明,还有就是如实的填写一些资料就可以的。