小孩磨牙是怎么回事啊 ?会不会是缺钙?

其他答案
小孩子磨牙一般都是因为肠胃不好,或者是肠道有寄生虫,晚上的这一餐的话,尽量给宝宝少吃,也可以给宝宝吃一点驱虫的药物。
也有可能是因为缺钙了,所以才会这样子的,平时还可以吃点钙片,还有就是给孩子使用磨牙棒或者是牙胶来缓解一下。睡觉之前的话不要吃太多的糖果。
小孩磨牙有可能是肠胃不好,一般缺钙,晚上比较容易受惊,有枕秃现象,晚上比较爱出虚汗
有可能是缺钙,宝妈可以给宝宝验一下微量元素,适当补充钙片,也可能是因为脾胃不太好
你好,这个的话也有可能是的,因为宝宝缺钙的话,也有可能会导致磨牙的,可以带宝宝去测一下微量元素。