毒奶粉是什么意思,消费者该怎么进行识别更好?

其他答案
毒奶粉就是产品不合格的奶粉或者是劣质奶粉,这样的奶粉会对宝宝的身体有不好的影响。
其实我觉得网上的奶粉假货是特别多的,我都是在大型的超市里买的奶粉哦
你好,肯定就是里面添加了有害的成分,会伤害到孩子的发育情况,也就是智力方面等等,那么消费者肯定选择正规大品牌,到正规实体店购买,这样可以避免买到毒奶粉。
毒奶粉是容易造成宝宝身体或者各个肾脏器官的伤害。只要正规超市购买正规厂家生产的奶粉一般是没有问题的。