朋友的小儿得了疝气,现在要进行手术,手术费用要多少钱呢?

其他答案
小孩如果是得了疝气,应该做一个小手术就可以了。现在的手术费都比较贵一些,差不多一台手术得6000。
这个你可以去医院里咨询一下,有些疝气不是很严重的话,是可以吃药物治疗的
你好,这个至少要准备三四千块钱的样子,具体还是看医院的一个收费的标准,到正规的大医院去做的,然后疝气的话,一般就是男孩子会相对比较多一点。