科学坐月子可以洗头吗?产后科学坐月子能不能洗头呢?

其他答案
坐月子的时候可以洗头,也可以洗澡的,不过要注意水温和室温,不能太凉了。
是可以洗头发的,毕竟要保证自己的清洁卫生,才不会影响到孩子的哦!
你好。既然决定科学坐月子,肯定是可以洗头发的,基本上就是半个月左右,可以用艾叶煮水,然后洗完头发之后,及时的吹干或者擦干,不然就容易着凉了。
在我家一般坐月子的时候都是不留个洗头洗澡的,应该得注意了,留下月子病了。
你好,坐月子期间是可以洗头的,但一般都是建议在半个月以后再洗头比较好。一定要选择封闭好的房间,不要让自己着凉了。
如果是顺产的话,七天以后就可以洗头洗澡,如果是剖腹产,14天以后就可以洗头洗澡。
你好,可以的呀,现在的话都是要讲究科学坐月子了,产后的话是可以洗澡也可以洗头的。
科学坐月子可以洗头发洗澡的,只要不着凉受风不碰凉水就可以了。