宝宝多喝骨头汤好吗?能够补钙吗?

其他答案
宝宝可以多喝一点骨头汤,在炖骨头汤的时候加一点醋,可以有助于钙质的吸收。
反正在饮食方面一定要注意荤素结合,营养多元化,会比较好一些的,如果缺钙比较严重的话,可以吃一些维生素ad滴剂,当然也可以喝骨头汤的,还有就是要多晒太阳。
宝宝想要补钙,不要喝骨头汤,汤的主要成分其实都是水,营养密度很低的,可以用骨头汤煮粥或者煮面,一定要记得给孩子吃维生素ad来促进钙吸收。
宝宝比较小,最好不要经常喝骨头汤,容易营养过剩,对宝宝身体也不利,如果补钙话,可以多吃鸡蛋虾皮。
这个的话如果真的缺钙的话,多喝骨头汤是可以,是可以补钙,但是含钙量不会很高的,最好是给他吃钙片。