黄疸的危害是什么?宝宝有黄疸该怎么办?

其他答案
如果黄疸值太高了,然后不给孩子及时的降下去,可能会影响孩子的智力发育。
如果黄疸十分高,而且迟迟不退,这个会造成宝宝脑神经损伤。如果宝宝有黄疸,一定要给他治疗。
每个宝宝出生以后,都会经历黄疸这个时期,大部分都是生理性的。最晚会在一个月的时候自然褪去。
如果黄疸不及时治疗的话,会影响孩子的智力,最好带宝宝去医院检测一下黄疸指数,让医生根据黄疸指数对症治疗。