回奶后还能追回来吗?有什么好办法吗?

其他答案
回来之后,如果迅速的追奶是可以追回来的,可以多喝点下奶汤,找催乳师帮你再催一催。
虽然说回来以后,如果方法得当的话,也是有可能再追回来的。首先就是让宝宝多吸吮,宝宝一定要含住乳晕因为储备的乳汁的乳窦处于乳晕处,这样才会促进分泌催乳激素。平时可以多吃一点奶类,鱼禽蛋,瘦肉或豆制品等含铁和钙元素比较多的食物,要多吃新鲜的水果和蔬菜多喝白开水
回奶以后还是可以追奶的,追奶的时候就是要让宝宝多吸吮的,还要保持愉悦的心情,休息也要充足的。
那么在这个时候的话,建议你还是要注意保持良好的心态,不要紧张。不要抽烟,不要喝酒,而且可以多吃些通草炖猪蹄或者是香菇炖鸡汤,这些都是比较好的呀。也就是在这段期间,你一定要注意,多让孩子吸一吸,另外一方面的话,要穿纯棉,透气性比较好的文胸,最好是可以选择,无钢圈的话会更好的哟。