宝宝晚上睡觉磨牙是什么原因引起的呢?

其他答案
小孩子晚上总是磨牙,这个和缺钙有关,注意补充钙片。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。还有一种可能,就是由于出现了蛔虫。
应该是缺钙导致的,最好是带孩子做一下微量元素。平时要给孩子多吃含钙高的食物,也要注意饮食卫生。
宝宝晚上睡觉磨牙的话应该是缺钙引起的你可以给宝贝吃点迪巧的宝宝钙粉的亲爱的