怀孕后一直吃东西没胃口是什么原因呢?

其他答案
你好,每一个人的认识反应是不一样的,这时候你可以适当的喝一些柠檬水有效缓解孕吐的,这样可以增加食欲的。
这个是正常的很多人在怀孕过后可能会有所变化,所以说你可以吃一些酸性的刺激性水果
怀孕以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此容易有孕吐和没胃口的情况,可以少吃多餐的。
你好,怀孕之后孕期激素分泌,可能没有什么胃口,可以吃点酸的甜的辣的,或者吃点想吃的东西开胃。
建议您给她通过锌元素来帮助缓解没有胃口的状态,然后给他通过健胃消食片之类的,都可以帮助补充胃口。
一般怀孕的前三个月,由于孕吐反应都是没有什么胃口的。平时可以少量多餐。