孕妇补钙吃什么钙片?迪巧孕妇钙和斯利安孕妇钙片哪个更好?

其他答案
斯利安比较好,我在孕期一直都在吃斯利安钙片,斯利安钙片含有一股水果味,吃了消化好,吸收好,让宝宝健健康康成长。
怀孕期间补钙的话,最好是选择碳酸钙,碳酸钙比较容易消化吸收。只要是国药准字号都可以的。
孕妇补钙首选汤臣倍健钙维生素D片,这种是孕妇钙片,补钙效果真心不错,而且含有维生素D,更利于钙吸收,需要可到天猫店里选购,希望帮到您。
斯利安的孕妇钙片是挺好的,吸收的不错。