早孕试纸什么时候测的啊?月经推迟几天没有来了。

其他答案
多数的话最好可以等到月经延迟一个礼拜左右再用,用试纸来进行测试,这样的话检查的结果相对来说才会比较准确的。而且要用晨尿进行测试才好。
已经推迟10几天之后就可以用试纸来测试了,十几天以内是测不出来的。
你好一般月经推迟七天以后,就可以使用早早孕测试纸进行测试了,测试的时候尽量选择早晨的第一次排尿。
你一般月经推迟一星期左右的时候,用早孕试纸差不多就能够测出来了,最好是早上用晨尿测。
早孕试纸一个月后就可以测的,也有一周可测的那种,可以多测几次啊