孕妇可不可以吃牛肉的呢?还有些什么食物是不适宜现在吃?

其他答案
孕妇可以吃牛肉的,没有太大影响,要注意不能吃螃蟹和山楂,这个容易流产。
可以呀,应付是可以吃牛肉的,而且牛肉营养很丰富,有助于宝宝成长。在孕期的时候,避免吃辛辣和生冷食物 ,营养保持均衡。
孕妇可以吃牛肉的,牛肉的营养很丰富的哦,不适宜吃螃蟹山楂或者不健康做法添加剂的食物
你好。牛肉营养价值丰富,含有人体所需的多种营养元素,具有补脾和胃、益气补血、强筋壮骨的作用。牛肉也是最受欢迎的肉类之一,它的口感鲜美有嚼劲,而且烹饪方法也很多。那么,处于特殊时期的孕妇可以吃牛肉吗?孕妇在孕期是可以吃牛肉的,牛肉同样对孕妇补身很有益处。
孕妇是可以吃牛肉的,最好不要吃山楂,桂圆,马齿笕,荠荠菜等食物,易滑胎
孕妇可以吃牛肉的牛肉有大量的蛋白质和铁元素为有效预防和治疗,孕妇的缺铁性贫血。
我怀孕的时候想吃牛肉,然后都拿到收银台结账去了,被我老妈给拦下了。