婴儿大便带血丝是怎么回事的啊?宝宝一个月了。

其他答案
一个月的时候都出现这种情况,应该是有点肠胃炎了,最好带他去化验一下大便。
宝宝这个是有点消化不良症状,可以给宝宝喂益生菌来调理一下肠胃,宝宝吃母乳的话,妈妈平常饮食方面尽量清淡一些。
你好,宝宝大便带血丝的话,这个可能是比较上火引起的,你要多给他喝点水,注意下火。
婴儿大便带血丝,有可能是宝宝的火气比较大,如果是母乳喂养的话,一定要多多的补充水分,多多的补充蔬菜和水果。
宝宝上火了,或者是有病毒感染,就会出现便便带血,不放心可以带孩子到医院去检查