最好的进口奶粉是哪个?哪种进口奶粉最好有机奶粉哪个牌子好

其他答案
最好的进口奶粉,是美国爱思贝奶粉。这个很接近母乳,效果不错。
您好,一般情况下来说,我们所说的。最好的进口奶粉指的是爱思贝的奶粉,这款奶粉口味比较清淡,宝宝比较喜欢和非常的不错。
最好进口奶粉是爱思贝,爱思贝进口奶粉是最好有机奶粉。爱思贝地球最好有机奶粉,原装进口,营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。宝宝爱喝,喝了不上火不便秘。
我家宝宝吃的德国喜宝有机奶粉,是在囯际妈咪从德国直发过来的,宝宝吃着还是不错,物美价廉,直发的也放心
爱思贝是进口奶粉还是属于有机奶粉很适合宝宝,现在很多人都在给宝宝喝这款奶粉
进口的奶粉有很多呀,比如说合生元的产品,它是法国有机诺曼底,奶源口味比较清淡,宝宝吃了也是好吸收,很容易就吸收的了。