刚出生宝宝吃什么奶粉好?刚出生宝宝吃牛奶好还是羊奶好呢?

其他答案
品牌的奶粉应该质量都不错,我就要喝的,惠氏启赋。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
有的孩子喜欢洋奶粉,但是有的孩子可能喜欢牛奶,只要孩子吃了吸收好不上火,不管是哪个都可以选择呀。
哪个都可以,羊奶粉吃起来更好消化