小孩头上长痱子怎么办呢?抹什么好呢?

其他答案
建议平时不要给宝宝穿太多衣服,因为宝宝如果太热了就比较容易长痱子的。
可以给宝宝煮点金银花水来洗洗,有助于宝宝清凉解毒的作用,宝宝恢复比较快,平常可以给宝宝擦点痱子爽身粉,保持干爽肌肤。
头上长痱子的话,这个肯定要给孩子用一些祛痱止痒水啊,或者是给它使用痱子粉,这个效果都是挺好的。
长痱子一般都是涂痱子粉(爽身粉),也可以熬金银花水帮宝宝洗头。天气热了,不要让宝宝穿太多衣服,也不要吃太多上火食物,多喝水。
小孩子头上有痱子,可以用苦瓜汁或者西瓜皮抹一下也可以抹点稀释过的无酒精藿香正气合剂。