怀孕咳嗽原因都有哪些呢?应该怎么治疗啊?

其他答案
怀孕以后咳嗽一般都是因为上火,或者是感冒引起的,如果不是特别严重的话,可以熬一点冰糖川贝梨水喝,特别严重的也是可以在医生的建议下,服用一些止咳药物的。
你好,咳嗽,一般是上火了,或者是着凉引起的,可以煮一些冰糖雪梨水喝的,有缓解的功能,严重的话再考虑吃药。
你好,怀孕咳嗽的话就有的是上火引起的,喉咙不舒服就咳嗽,有的就是有点感冒引起的,可以用川贝冰糖雪梨煮水喝。
怀孕期间咳嗽的话,有可能因为受凉或热气的原因,可以煮冰糖雪梨水喝,多喝温开水,多注意休息。