婴儿出牙晚怎么办?我家宝宝和同龄孩子相比长牙晚多了。

其他答案
可以做个微量元素检测,宝宝出牙晚,顺序乱都和缺钙有关系,补上就好啦。
你儿出牙晚,有的时候也是因为个体差异,也有可能和遗传有关,或者是缺钙引起的。
宝宝出牙晚的话,这个没有什么影响,不用担心的,可以选择给宝宝补钙,平时饮食方面均衡。
每个宝宝的发育情况都不一样,如果在一岁之内出牙的话都是属于正常,如果担心的话,就可以给宝宝去查一下是否缺钙。