孕期坐骨神经痛怎么办啊,这是怎么回事呢?

其他答案
这种情况有可能是缺钙引起的大多数孕妇都会出现缺钙的情况,平时一定要多注意补钙。
平常可以适量运动一下,让血液循环流通,这样会比快舒服一点,按时做产检。
孕期坐骨神经痛,这可能是因为胎儿压迫神经,还有可能是因为缺钙引起的。
毕竟你不要经常的坐着,如果你经常坐着,就会出现坐骨神经痛,要注意多休息,多平躺或者事侧躺。
和你所说的坐骨神经疼痛,这个很正常,顺其自然,不要担心你所说的坐骨神经疼,可能是孩子过大压迫引起的症状,不要担心啊。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
请问你现在多少周了呀?我孕晚期也是不好好问,医生,说是牙疼,最好是产检的时候,把这个情况跟医生说,毕竟医生经验丰富,可以有效的帮到我们。
孕期坐骨神经痛,有可能是因为缺钙,还有就是子宫增大,压迫到了坐骨神经,所以先补一阶段的盖,看有没有房间