四个月宝宝吃什么辅食比较好些的呢?

其他答案
你好,这个时候如果给宝宝添加辅食的话,刚开始的话一般是添加,高铁的米粉,品牌,可以选择比较有口碑的,就比如亨氏米粉,经济实惠好吃,刚开始添加一勺,没有异常现象。再慢慢的添加量,遵循从少到多,从稀到稠的原则。
你开始添加辅食的话只需要给他添加那个米粉就可以了。会比较容易吸收消化一点。
四个月的宝宝可以适当的给他听着一点米糊,然后多注意观察一下宝宝的消化情况,如果消化还可以,再慢慢地给他添加多一点。
宝宝混合喂养的话就需要添加辅食,如果是纯母乳喂养,就不需要刚开始给宝宝添加米粉蛋黄
你好,这个时候刚开始添加辅食可以选择米粉,注意冲泡的时候不可以太浓。
给宝宝添加辅食,一定要等到宝宝六个月以后再添加,不然他的肠胃受不了。