2个月婴儿的正常体温是多少?一般情况下体温多少正常呢?

其他答案
一般是37度以下都是正常的,37度以上的话就是你说如果到38度5以上的话就是高烧了。
两个月婴儿的体温,是在36度到37.5度之间,比成人的要高一些。
我家宝贝这么小的时候就没有测过体温,如果她就是说生病了发烧了呀,他的那个状态也是不太好的,情绪也会很差的。
一般人体正常的温度就是在36.2度到37度,然后呢,如果超过37.5度的话,算是有出现些低烧。