孕38周腰痛快生了吗,大家觉得呢?

其他答案
如果38周你的腰痛的非常厉害,类似于来月经的时候那种腰痛,那就是要生了。
其实怀孕38周如果说是出现了规律性阵痛。也就是几分钟痛一次的那种就可以去待产了
怀孕38周,胎儿已经足月了,随时都有可能出生,如果是出现了宫缩,并伴有见红的情况,宝宝是快要出生了。
一般来说的话,你自己也会积极的来注意补钙的,而且宝宝出生之前的话,它也是有征兆的。
如果腰痛的厉害,最好去医院检查看看比较好,一般临产,状况是规律宫缩以及破水