宝宝脚凉怎么回事呢,是不是发烧的呢?

其他答案
宝宝脚凉是否没有穿小袜子,小宝宝体温调节能力差,末梢神经血流到的慢容易凉的,发烧试体温确定
宝宝的脚量是比较正常的,因为小时候宝宝的神经末梢发育循环比较弱,所以四肢就会比较凉。
宝宝由于神经末梢发育还不够完善的,手脚的温度会略低于身体的温度,至于是不是发烧,最好是用体温计测量一下。
那你可以用水银温度计测量一下孩子的腋窝,正常体温是36.5到37.1
一般宝宝发烧或者是感冒就会出现这种情况,你用手心给宝宝把手脚暖一下
因为他的这个血液循环可能并不是特别好,所以自己的话应该也是能够给他积极的注意补钙的。