两岁半宝宝斜视怎么办,要怎么纠正呢?

其他答案
你好,宝宝,这个时候的话,应该不会出现斜视的,我觉得你可以带他去看一下儿科,然后也可以看一下眼科,基本就是看一下有没有问题,平时也应该纠正过来,就是让他注意力集中一点,你可以告诉他,眼睛,要怎么样
你好,孩子斜视的话,最好带孩子去专业的演唱,医院纠正一下的,可以做一下微创手术的。
那你平时就要让孩子多集中注意力的去看某一种物品,这样是可以让他的斜视纠正过来的