dha孕妇什么时间段吃?什么情况下需要吃dha?

其他答案
三个月以后就可以常规补充DNA了,它主要是可以促进胎儿大脑的发育。
DHA是人体必需的多不饱和脂肪酸,能够促进婴幼儿脑部和视力的机能发育。如果宝宝缺乏DHA会影响到神经功能发育。中国营养学会推荐孕妇和乳母每天DHA摄入应不少于200 mg。一般建议从孕期3个月到宝宝两岁。最好补充磷脂DHA.磷脂DHA是鱼油DHA和藻油DHA吸收的2-5被
孕期三个月左右就要补充DHA了,最好是买汤臣倍健藻油软胶囊,这款产品在天猫店里也能买得到,偶尔有打折优惠,而且还有小礼品赠送。