宝宝益生菌什么时候吃最好?没有其他症状能吃吗?

其他答案
小孩子一定要在健康的情况下使用益生菌,这个是可以帮孩子调理肠胃的
宝宝的益生菌是可以从宝宝出生的时候就开始吃的,没有其他症状也是可以吃的,它能增强宝宝抵抗力。
给宝宝补充益生菌,还能够起到预防的功效,增强抵抗力,嗯,可以选择合生元益生菌,这个不会产生依赖性。
你好,没有其他的症状,一般情况下没有必要吃,会容易养成依赖性,消化不良,腹泻,便秘,上火,可以服用调理一下的,基本是饭后服用,可以等半小时。
宝宝没有其他不适的情况的话,服用益生菌建议不要超过两周,以免对益生菌造成依赖性。
宝宝益生菌是用来调理紊乱的肠道菌群以达成缓解便秘和腹泻的症状,如果宝宝没有症状说明肠道菌群配比正常,就不要吃。不要人为干涉。
没有其他症状就不要吃啊,如果说宝宝消化不良,拉肚子不正常了,泡泡水一样的,这样才给他吃的