孕前体检需要做什么检查?请教有经验的妈妈们。

其他答案
如果在孕前做体检,一般都是做一个尿常规,血常规,做B超,然后做一个遗传性基因的检查。
孕前检查一般都是做B超,检查子宫及附件有没有炎症,以及抽血检查身体激素等各方面。
孕前体检的话主要是检查内分泌是否有失调的情况,另外是否有妇科疾病以及其他慢性疾病。
刚怀孕,去医院需要抽血化验做B超尿检,这些检查都是怀孕的时候要做的
你只要去医院挂妇科,告诉那个医生,你要做那个孕前检查,然后就医生就告诉你怎么办。