婴儿喂养方式有哪些?区别是什么?

其他答案
你好,基本两种不一样的方式,一种是纯母乳喂养,一种是纯奶粉喂养,或者混合喂养,基本上母乳喂养的话,就是更安全,更方便,而且更经济实惠,也可以提高孩子抵抗力。
要么就是纯母乳喂养,要么就是奶粉喂养,然后就是那个混合性的喂养
婴儿方式一般是纯母乳喂养,混合喂养和配方奶粉喂养。纯母乳喂养是最好的喂养方式,对宝宝也是比较好的,在母乳不足的情况下,才需要混合喂养,和配方粉喂养。
纯母乳,混合喂养还有奶粉喂养。都说纯母乳是最好的,母乳好消化。奶粉喂养就是一餐奶粉一餐母乳,奶粉喂养就完全吃奶粉了。
喂养婴儿的方式有母乳喂养和奶粉喂养,区别就是一种是需要奶瓶的,一种是直接吃妈妈的乳房。