宝宝不吃奶粉怎么办啊?奶粉喂养的宝宝不吃奶粉,是厌食吗?

其他答案
你好!如果孩子这时候三四个月了,说明孩子到了厌奶期。这时候孩子四个月了可以给孩子添加米粉的。
宝宝如果精神状态比较好,只是吃奶量有所减少,宝宝应该是到了厌奶期了。
小朋友不吃奶粉的原因应该是由于夜奶期吧。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。有时候还是喝奶,喝到空气了也会这样子
你好,胃口不好出现多长时间了呢,如果是很合喂养的话可以考虑一下是不是宝宝比较依赖母乳的味道。如果只是奶粉不吃的话可以先少量多餐,慢慢尝试。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护