孩子最近总是生病,过年还得总是往医院跑,大夫说是因为免疫力低,如何提高孩子免疫力?

其他答案
其实不要紧的,可以使用乳清蛋白质粉,可以增强孩子的免疫力,自然是有一定的好处的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我去晒太阳,参加体育锻炼,增强免疫力。
人体最大的免疫器官就是肠道,提高孩子的免疫力,首先要确保宝宝肠胃的健康。我的孩子十个月左右的时候总生病,后来我给孩子添加了Ofmom妈咪爱活性益生菌,宝宝吃了一个多月,现在孩子很少生病,这种活性益生菌能调理宝宝肠胃,提高免疫力的,并且可以长期吃。