最好的进口奶粉是哪个?哪种进口奶粉最好?有机奶粉哪个牌子好?

其他答案
你好,进口奶粉有很多的,你可以选择合生元的是欧洲原罐进口的奶粉亲和配方,不便秘,不上火的。
现在很多宝妈都给宝宝选择进口奶粉,嗯,你可以选择爱思贝有机奶粉,他获得过有机认证,品质还是有保证的。
你好,进口奶粉这些的话,像合生元进口奶粉或者爱思贝有机进口奶粉都是不错的,口碑特别好,接近母乳。
进口的奶粉挺多的,爱思贝有机奶粉挺不错的
你好,最好的不好说,你要说有机的话,爱思贝的就不错的,是有机奶粉来的