斯利安橄榄油好吗?dba宝宝什么时候吃最好?孕妇什么时间段吃最好?孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
你好,怀孕四个月的时候可以在肚子上抹一些橄榄油的油箱预防妊娠纹的宝宝出生三个月可以给孩子补充第一只一次进大脑发育的。
斯利安的橄榄油能够预防妊娠纹的发生,另外还有金斯利安也是很好的补钙效果。
你好,一般情况下来说,在怀孕后就可以开始补钙了,思恋的照片还是非常不错的,这款钙的话含有维生素,也可以促进钙的吸收是一款比较不错的钙。
你好,这个橄榄油还是不错的呀,可以擦点预防妊辰纹的,孕妇补钙的话,也可以补充斯利安孕妇钙的。
怀孕三个月左右开始补充DHA,最好是买汤臣倍健藻油软胶囊,这是海藻DHA,采用进口优质原料,最关键是没有腥味,特别适合孕妇口味。
斯利安的产品都是很不错的,怀孕之后就可以吃了