刚出生的婴儿吃什么牌子的奶粉好?宝宝才出生不到五天,奶水还不多。

其他答案
我家孩子喝的惠氏启赋惠氏启赋奶粉,挺不错的,他的配方特含专利技术分子结构,灵感源于母乳成分研究,促进宝宝对关键营养元素的吸收。
刚出生的宝宝的话可以选择欧洲原罐进口的合生元奶粉也是挺不错的,营养全面,不会容易上火。
如果奶水比较不足的话,建议应该要给宝宝添加一些奶粉,建议最好给宝宝选择一些大品牌,好口碑的奶粉。
你可以给宝宝试一下合生元奶粉,相对来说还不错,宝宝喝完好消化好吸收的。