孕12周羊水深度正常值是多少哪?孕早期了,医生说羊水有些偏多。

其他答案
羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。数据是在正常的范围之内就好了,一般来说羊水偏多,多吃一些利水利尿的冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄。
怀孕12周的话,这个因为太早,不用担心的,如果羊水偏多的话,可以多吃些利尿的食物,不要喝太多水。
根据了解,怀孕期间正常的羊水深度应该是在30到80之间,如果超过这个范围的话,应该要多加注意,如果超过比较多的话,是需要做进一步的检查。
每人身体状况不同,没有统一标准,要听一下医生的建议,让医生根据你情况说一个比较好解决方案。